Ingredientes:
 

  • 300 gramos de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 250 gramos de coliflor
  • 3 ajos
  • 5 hebras de azafrán
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de perejil
  • 300 gramos de berenjena
  • 300 gramos de alcachofa
  • 100 gramos de judías verdes
  • 50 gramos de tomate natural triturado
  • Colorante alimenticio amarillo echar al gusto
  • Echar sal al gusto
 

Preparación:


Limpiar todas las verduras y trocearlas o picarlas, dependiendo del gusto. Pelar los dientes de ajo, picar 2 y dejar 2 enteros.

Calentar el aceite en una paella al fuego y dorar los ajos picados. Incorporar todas las verduras y rehogar todas juntas durante 10 minutos, moviendo a menudo. Agregar el arroz, dar unas vueltas y añadir agua o caldo, calculando el doble volumen que el del arroz.

Hacer un majado con el azafrán, los ajos enteros, perejil y sal; diluirlo con un poco de agua y agregarlo al arroz. Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, bajar el fuego y continuar cociendo hasta que el arroz esté en su punto. Unos 8-10 minutos más.


Dificultad: MEDIA

Tiempo: 45 minutos

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