Ingredientes:
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300 gramos de arroz
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1 pimiento rojo
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250 gramos de coliflor
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3 ajos
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5 hebras de azafrán
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8 cucharadas de aceite de oliva
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1 ramillete de perejil
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300 gramos de berenjena
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300 gramos de alcachofa
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100 gramos de judías verdes
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50 gramos de tomate natural triturado
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Colorante alimenticio amarillo echar al gusto
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Echar sal al gusto
Preparación:
Limpiar todas las verduras y
trocearlas o picarlas, dependiendo del gusto. Pelar los dientes de ajo, picar 2
y dejar 2 enteros.
Calentar el aceite en una paella al fuego y dorar los ajos picados. Incorporar todas
las verduras y rehogar todas juntas durante 10 minutos, moviendo a menudo.
Agregar el arroz, dar unas vueltas y añadir agua o caldo, calculando el doble
volumen que el del arroz.
Hacer un majado con el azafrán, los ajos enteros, perejil y sal; diluirlo con
un poco de agua y agregarlo al arroz. Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos,
bajar el fuego y continuar cociendo hasta que el arroz esté en su punto. Unos
8-10 minutos más.
Dificultad: MEDIA
Tiempo: 45 minutos