Ingredientes:
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250 gramos de arroz
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1 litro de agua
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4 cucharadas soperas de azúcar
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1 limón
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Una ramita de canela
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1 cucharada de canela molida
Preparación:
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Se pone el agua y el arroz en un cazo y se lleva a la ebullición.
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Cuando arranca el hervor se aparta del fuego, se pasa por agua fría y se cuela.
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A continuación se pela el limón y se pone la cáscara en una cazuela junto con el arroz, la leche y la canela y se deja cocer lentamente mientras se va removiendo suavemente.
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A mitad de la cocción, se agrega el azúcar y se remueve bien para asegurar que se disuelva.
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Cuando el arroz está cocido (los granos están blanditos) se retira del fuego, se vierte en una fuente llana y se espolvorea con un poquito de canela molida.
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Es importante que el arroz no quede excesivamente cocido. Deben quedar los granos sueltos pero no duros.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Baja
Dificultad: Baja