Ingredientes:
 
  • 250 gramos de arroz
  • 1 litro de agua
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 limón
  • Una ramita de canela
  • 1 cucharada de canela molida
 
Preparación:
 
  • Se pone el agua y el arroz en un cazo y se lleva a la ebullición.
  • Cuando arranca el hervor se aparta del fuego, se pasa por agua fría y se cuela.
  • A continuación se pela el limón y se pone la cáscara en una cazuela junto con el arroz, la leche y la canela y se deja cocer lentamente mientras se va removiendo suavemente.
  • A mitad de la cocción, se agrega el azúcar y se remueve bien para asegurar que se disuelva.
  • Cuando el arroz está cocido (los granos están blanditos) se retira del fuego, se vierte en una fuente llana y se espolvorea con un poquito de canela molida.
  • Es importante que el arroz no quede excesivamente cocido. Deben quedar los granos sueltos pero no duros.
 
 
 
 
 
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Baja
 
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