- 250 gr longaniza
- 250 gr morcillas secas
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- Pimienta en grano
- 1 cucharadita de pimentón
- Harina
- Sal
Preparación:
- Paso 1: Freír.
- Trocear y freír con muy poco aceite, la longaniza y las morcillas, una vez fritas reservar.
- En una olla con el mismo aceite freír la cebolla cortada en juliana fina hasta que se dore.
- Añadir el pimentón, el agua y sal al gusto.
- Paso 2: Hervir.
- Poner la cacerola a fuego medio y cuando el agua rompa a hervir se le agrega poco a poco la harina.
- Remover continuamente y añadir solo la harina que vaya admitiendo el agua hasta lograr una especie de puré denso.
- Paso 3 Terminar
- Corregir de sal e incorporar la longaniza y las morcillas fritas.
- Mezclar todo bien y servir.
- Presentación en mesa y acompañamiento
- Servir en plato sopero, decorar con pan frito o con unas hojas de perejil. Acompañar con una copa de vino tinto.



FINALMENTE SE QUEDA ASI:
