Ingredientes:


  • 250 gr longaniza
  • 250 gr morcillas secas
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Harina
  • Sal

Preparación:


  • Paso 1: Freír.


  • Trocear y freír con muy poco aceite, la longaniza y las morcillas, una vez fritas reservar.
  • En una olla con el mismo aceite freír la cebolla cortada en juliana fina hasta que se dore.
  • Añadir el pimentón, el agua y sal al gusto.


  • Paso 2: Hervir.
  • Poner la cacerola a fuego medio y cuando el agua rompa a hervir se le agrega poco a poco la harina.
  • Remover continuamente y añadir solo la harina que vaya admitiendo el agua hasta lograr una especie de puré denso.


  • Paso 3 Terminar


  • Corregir de sal e incorporar la longaniza y las morcillas fritas.
  • Mezclar todo bien y servir.
  • Presentación en mesa y acompañamiento
  • Servir en plato sopero, decorar con pan frito o con unas hojas de perejil. Acompañar con una copa de vino tinto.








FINALMENTE SE QUEDA ASI:



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